Вы здесь

Тренинги для учителей и преподавателей: Интерактивные инструменты преподавания медиаобразования

09 октября 2019
275 просмотров
Центр независимой журналистики объявляет о проведении двух тренингов по использованию инновационных инструментов на уроках медиаобразования. Они состоятся в рамках Недели медиаобразования, организованной ЦНЖ в период с 21 по 27 октября 2019 г., в контексте Недели медиаобразования, объявленной ЮНЕСКО с 24 по 31 октября.

Таким образом, подготовка учителей начальных классов запланирована на 21 октября 2019 г., а учителей гимназий и лицеев – на 22 октября этого года.

К участию приглашаются учительницы, преподаватели и учителя, которые преподают факультативную дисциплину «Медиаобразование» в 2019-2020 учебном году и хотят улучшить свои методы преподавания и общения с учениками.

Инструктором на тренингах будет выступать Эвальдас Рупкус, координатор и консультант Института имени Гёте и Международной молодежной службы Германии. В настоящее время он является инструктором по медиаобразованию и руководителем проекта в Департаменте медиаразвития в Азии и Европе, в рамках «Deutsche Welle Akademie».

Организаторы обеспечат перевод с английского языка. Лицам, нуждающимся в транспорте, будут возмещены транспортные расходы.

Тренинги пройдут в Кишинэу, с 13:00 до 17:00.

Чтобы зарегистрироваться для участия на тренингах, отправьте на адрес info@ijc.md письмо, напишите почему Вы решили  внем учавствовать и укажите используемые Вами интерактивные инструменты и классы, в которых Вы преподаете предмет медиаобразование.

Крайний срок регистрации – 15 октября 2019 года. Участники будут отобраны в зависимости от числа доступных мест и проявленной мотивированности.

Для получения дополнительной информации позвоните нам по телефону: 022 213 652. Контактное лицо: Вероника Корой.

Тренинги организованы в рамках проекта «Укрепление свободы выражения мнений в Республике Молдова», реализуемого ЦНЖ при поддержке «Deutsche Welle Akademie» и финансировании со стороны Федерального министерства экономического сотрудничества и развития Германии.